Top 10 Insta-Worthy Places in Jakarta

Girls, pernah ga sih kamu bingung mau upload foto apa lagi di Instagram feeds kamu? Atau mau foto OOTD tapi backgroundnya kurang mendukung? Nah, di Jakarta banyak loh tempat- tempat Instagram-worthy yang bisa kamu datengin and bikin foto OOTD kamu hits di Instagram. Here are the top 10 insta-worthy places di Jakarta:


1. Kokonut & Curtains

This place reminds me of Bali a lot! Cocok banget memakai summer vibe outfits untuk ke Kokonut & Curtains.




2. Onni House

Design disini ngikutin season banget girls, jadi kamu ga perlu bingung lagi buat foto #ootd Halloween or Christmas.



3. The Garden

Salah satu tempat paling hits di daerah PIK buat kamu yang lagi cari tempat untuk makan cantik dan sekalian foto-foto.



4. IndoDiner

Tempat yang satu ini scream for 90s vibe banget, vintage look is perfect for this place.



5. Moja Museum- USS Arcade

Yang satu ini baru saja buka di Senayan City and for limited time only, so jangan lupa dateng sebelum closed di tanggal 28 April 2019 yaa.



6. Salenco

Theme dari café ini chic banget dengan nuansa Spanyol, one of the newest place di daerah PIK.



7. Myriad Kitchen and Pastry

Sophisticated dan semi-formal outfits cocok banget untuk ke trending spot satu ini yang baru buka



8. Fedwell

Disini bukan cuma foto OOTD aja yang bisa kamu dapetin karena this place will feed you well with healthy food juga loh.



9. Eighteen Pies

Looking for that pretty flower background? Disini nih tempatnya buat #ootd romantic look kamu.



10. Eastern Opulence

Last but not least, disini ada beberapa Instagrammable corner for a classy and formal look.



So, what are you waiting for? Go and work those OOTD pics girls!


Written by: Claudine Jessica


Sources:

www.anakjajan.com

www.handsofcuisine.com

www.casaindonesia.com

www.travelingyuk.com

www.toopics.com

www.instagram.com

www.eastern-opulence.com

0 comments

Recent Posts

See All